Die Vergangenheit gehört zu uns, aber wir gehören nicht zur Gegenwart. Wir sind die Berater der Zukunft, aber wir gehören nicht zur Zukunft.

Mahatma Gandhi

Neuigkeiten und Ankündigungen

Der neue Angebotsflyer 2020 ist da!

Interesse?
Dann nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf:
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail info(at)utemuehlbauer.de

___________________________________________________________________________________


Leitet Herunterladen der Datei einHOTEL RESIDENZ WALDOASE auf der Insel Usedom

Das familiär geführte Hotel mit außergewöhnlicher Architektur verleiht dem Hotel ein einmaliges Flair. Ein idyllisches und historisches Kleinod mit viel Grün, frischer Luft und Meeresrauschen. Es besticht vor allem durch seine exponierte Lage inmitten des Küstenwaldes, direkt an der Strandpromenade des Seebades Ahlbeck. Atmen Sie auf, lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Ruhe und Großzügigkeit der Anlage, mit diskretem Komfort und persönlichem Stil.
Weitere Informationen unter: www.residenz-waldoase.de

 

 

Leitet Herunterladen der Datei einHOTEL NORDSEELODGE auf der Insel Pellworm

Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich. Lassen Sie sich fallen und genießen Sie die Ruhe und Großzügigkeit der Anlage, die modern eingerichteten Zimmer, mit diskretem Komfort und persönlichem Stil. Ein bisschen friesisch angehaucht, aber ohne "Schnick-Schnack" - nordisch geradlinig eben. Das Haus strahlt Lebensfreude aus und bietet Freiraum für alle Sinne. Das Nordsee Lodge-Team ist Gastgeber aus Überzeugung und wird sich gern um Ihr Wohlfühlen kümmern. Das i-Tüpfelchen für einen erholsamen Fastenurlaub.
Ein fröhliches "Moin" wartet schon auf Sie! www.nordseelodge.de

 


Vegetarisches Kochduell

"Gruppen, Vereine und Kollegien kochen"

Warum nicht einmal statt der üblichen Betriebsausflüge gemeinsam und unter fachkundiger Anleitung mit viel Spaß kochen und genießen? Die ist ein Kochkurs, der Ihre Kreativität herausfordert! Was kann aus einem zufällig zusammengesetzten Warenkorb entstehen? Ein wenig kochen sollten Sie schon können, müssen aber keine Meisterköche sein.

Mitzubringen sind: gute Laune und viel Spaß am kulinarischen Experimentieren.

Termine werden nach Vereinbarung getroffen.

Neugierig? Info unter 0 51 51 / 40 48 35