Genussvolle Festtagsküche
3. Dezember 2020 | 17:00 - 21:30
Inspirationen für die Weihnachtszeit
Vegan und vegetarisch
Auf der Suche nach veganen und vegetarischen Inspirationen für die Weihnachtsfeiertage bin ich fündig geworden. Advent- oder Weihnachtsmenüs der anderen Art: ohne Fleisch, aber mit den feinen Aromen von Kräutern, Gewürzen und deftigem Wintergemüse. Die Zusammenstellung der Speisen zeigt, dass man auch ohne Fleisch Kulinarisches zubereiten kann. Mit viel Einfallsreichtum werden wir leckere, vegetarische Rezepte für Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie komplette Menüvorschläge für Ihre Festtage zaubern. Da steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Vielleicht ist ja auch für Sie die eine oder andere Anregung dabei?
Für die Lebensmittel in überwiegend Bio-Qualität und eine Rezeptmappe entstehen Zusatzkosten in Höhe von ca. 20,00 Euro, die Sie bitte an die Kursleiterin entrichten. Bitte Behälter für Kostproben, Küchenmesser und zwei Geschirrtücher nicht vergessen.
Schriftliche oder Internet-Anmeldung erforderlich!
E382 Blomberg (VHS-Kurs)
Pestalozzi-Förderschule, Ulmenallee, Lehrküche
Gebühr: 20,50 Euro
ermäßigt: 15,00 Euro
Anmeldeschluss:
25.11.2020