Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informatives, Zubereitung, Rezepte

Wildpflanzen und Kräuter sorgen für Pfiff und Raffinesse in der Küche. Mit den reichhaltigen Schätzen verzaubern Sie, die alltäglichen Gerichte zu Köstlichkeiten aus dem Herzen der Natur. Ich werde Ihnen zeigen, wie die schmackhaften und vor allem gesundheitsfördernden “Wilden” zu kulinarischen Genüssen zubereitet werden können. Dazu viele Tipps zur Lagerung, Konservierung und Anbau. Gemeinsam werden wir das Zubereitete auch verkosten. Genießen Sie einen erlebnisreichen Abend mit uns und den „verführerischen Wilden“.

Nicht vergessen! Behälter für Kostproben, Küchenmesser und zwei Geschirrtücher mitbringen!

Kurs Nr.: GB 28042022HM
Gebühr:
55 Euro
Die Kosten für Kursmaterial in überwiegend Bio-Qualität und eine Rezeptmappe sind in der Gebühr enthalten.

Anmeldeschluss: 25.04.2022