Die Idee für ein Eventkochen für Gruppen, Vereine und Kollegien.
Mit viel Spaß kochen und genießen!
Warum nicht einmal statt der üblichen Betriebsausflüge unter fachkundiger Anleitung, außerhalb des stressigen Alltags, gemeinsam in ungezwungener Runde kochen. Beim Kochduell werden die Teilnehmer in Gruppen eingeteilt, treten gegeneinander an und bereiten aus vorwiegend regionalen Zutaten in Bioqualität leckere Gerichte zu. Dabei werden die „Kochkünstler“ fachkundig von mir mit Rat und Tat unterstützt. Mitzubringen sind gute Laune und Lust am kulinarischen
experimentieren.

Köstliches zubereiten – gemeinsames Erleben – durch gemeinsames Tun.
Verblüffend einfach – einfach verblüffend.
Genussvoll verzehren – mit allen Sinnen genießen:

Neugierig?
Sprechen Sie mich gern an!
Wir stimmen einen Termin und eine gezielte Rezeptauswahl ab.